Usuarios de sistema

VentaTec 2008 lleva un control de usuarios, tanto trabajando en red o no. Por medio de la ventana "Nuevo/Eliminar usuario", que se ingresa desde el menú "Datos", se administra el grupo de usuarios para su creación o eliminación. Por medio de la ventana "Permisos de usuarios registrados", llamada por el mismo lugar, se establecen las autorizaciones para que cada usuario ingrese o no a cada ventana del sistema. Todas estas operaciones solo pueden ser realizadas por el usuario "Admin" que no puede ser eliminado del grupo de usuarios.
Cuando se ingresa al sistema es posible indicar la clave por medio del mouse con los botones "Números clave" con cada uno de los números posibles debajo de la caja de texto de la clave, sin ser necesariamente con el teclado. También, la clave de acceso de cada usuario puede ser modificada en forma individual por cada usuario en el momento que ingresa al sistema sin que nadie lo observe.
El sistema registra al último usuario que realizó modificaciones en la base de datos, siendo visualizado en la mayoría de las ventanas por medio de la caja de texto rotulada con el nombre "Ultimo usuario modificó" generalmente en el pie de la misma.